?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by oleg_sokol at «Сталь» Маккейну: Подсказчику за щеку.


Сегодня активисты Движения «Сталь» передали для бывшего кандидата в президенты Америки Джона Маккейна огромный леденец с наклейкой «Подсказчику за щеку». Такая реакция вызвана недавним интервью сенатора Маккейна телекомпании CBS, которое активно растиражировалось российскими СМИ.



«...Этот ветер перемен дует и разносится”, - высказал свое мнение о ситуации в Египте Маккейн. – “ И если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ”.



«Сталь» намекает сенатору, что иногда лучше сосать, чем говорить. Маккейну пора заняться своими делами, в частности, уделить внимание проблемам США, коих, надо отметить, не так уж мало. А со своими делами Россия разберется сама.



Кто такой Маккейн, чтобы ставить себя на место Путина и рассуждать на предмет того, что он сделал бы на месте премьер-министра России? Удел сенатора- давать советы и распоряжения своему ставленнику Немцову. А на месте Путина Маккейну никогда, слава Богу, не бывать, так что просим более не беспокоиться и оставить при себе советы и подсказки.







Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
norbs
21 авг, 2011 08:05 (UTC)
Отлично)))
( 1 комментарий — Оставить комментарий )